ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Проект посвящён фильму Игра престолов. Отправная точка сюжета — 299 В.Э. — это начало четвёртого сезона. Дальнейшее развитие событий зависит от принятых вами решений. Приглашаем присоединиться всех желающих. Спрашивайте и будет вам ответ. Просите помощи и получите её.
Рейтинг игры: nc- 21| Вид игры: эпизоды.

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Она казалась ему призраком, пришедшим напомнить о другой жизни, о несбывшихся мечтах и о нарушенных клятвах.
ЛУЧШАЯ ИГРА
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones Death in a Lie

Объявление

Нужные в игру:
Теон Грейджой, Квентин Мартелл, Оленна Тирелл, Тирион Ланнистер, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш, Бран Старк, Мира Рид, Жойен Рид, Даарио Нахарис, Оберин Мартелл.

Набор малозначительных книжных персонажей временно закрыт. Ищем ключевых персонажей сериала.

Объявление амс для всех игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 271 страница 300 из 314

1

Добро пожаловать в мир Джорджа Мартина!

Путник, смело обращайся сюда с любыми вопросами, относительно проекта. Также здесь можно занять роль на срок в три дня. За это время нужно написать и выложить анкету.
Если возникли затруднения или поджимают сроки, попросите о продлении брони.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Санса Старк до 19.12.

0

271

Доброе утро, это ваш медведь. Будьте добры, поменяйте мне пароль от акк на несколько единичек. А то я опять отличился.)

0

272

Всё тот же Винни-Пух,
ваш логин Jorah Mormont, пароль 1111.

0

273

Other
Благодарю!

0

274

Нужна ли вам еще Лиза Аррен ?

0

275

Хотелось бы к вам прийти, да вот только активность отпугивает. игра вообще идет или нет?
и как обстоит с общением на форуме? люблю, когда все общаются и конкурсы разные))

0

276

Лунная написал(а):

Нужна ли вам еще Лиза Аррен ?

Она свободна, да))) Думаю, найдется место хд

ау написал(а):

отелось бы к вам прийти, да вот только активность отпугивает. игра вообще идет или нет?
и как обстоит с общением на форуме? люблю, когда все общаются и конкурсы разные)

Привет хд
Да все хорошо, просто все мы - взрослые, у всех иногда реал налетает. Но игра есть хд Так что выбирайте роль хдд

0

277

Роль Сансы Старк еще свободна?

0

278

Вы бы создали новую темы для рекламы =)

0

279

Raven
Не заметили) Спасибо, что написали. Тема создана)

0

280

Рослин Фрей свободна?

0

281

Привет))
Рослин свободна, но, боюсь, на проекте нет тех, кто смог бы составить ей компанию ТТ
Может, подберем другую роль?))

0

282

А какие есть свободные на примете?

Ну, в смысле, с подобным характером)

0

283

Возможно, Мирцелла или Джейни Пуль?)))

0

284

Тогда Мирцеллу

0

285

Рослин
Чудесный выбор) Вдохновения!

0

286

Скажите, а можно взять себе неканона? Просто уж очень хочется поролевить в Игре Престолов, но канонов по вкусу нет.

0

287

Игорь, доброго времени суток.
На данном этапе мы ищем ключевых персонажей, с помощью которых можно будет развивать основной игровой сюжет.
Из неканонов сейчас возможны братья Ночного Дозора или одичалые для игры с Джоном Сноу. Но лучше вам выбрать более значимого персонажа, а разобраться с ним мы поможем.

0

288

Печально. А я хотел создать наемного убийцу...

0

289

Игорь, здесь вам лучше поговорить с геммастером.
Но, по сути, чтобы добавить неканон к какой-либо сюжетной ветке, нужны ключевые персонажи в ней. А все хотят неканон.

0

290

Простите, что отвлекаю. У меня маленький вопросик...а роль Тиены свободна? А то в списке персонажей она свободна, а в теме занятых ролей присутствует...

0

291

Tyene Sand, да, роль Тиены свободна и полностью ваша)

Ждём анкету и добро пожаловать.

0

292

Спасибо. Завтра напишу)))

0

293

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, найдется ли на игре место Сансе Старк? И в каком направлении должна пойти ее история? (в сюжете прописана линия лже-Арьи, но в F.A.Q. отмечено, что форум следует в основном сериальным канонам)

0

294

вереск, и вам не злого)
Роль Сансы свободна, а судьба её зависит от вашего выбора. Игра отталкивается от начала четвёртого сезона, дальше идёт авторский вариант сюжета. Но на моей памяти ещё никто не хотел играть по сериалу  http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/got/2_zpshhacl0mw.gif

0

295

вереск, и вам не злого)
Роль Сансы свободна, а судьба её зависит от вашего выбора. Игра отталкивается от начала четвёртого сезона, дальше идёт авторский вариант сюжета. Но на моей памяти ещё никто не хотел играть по сериалу

завтра небеса рухнут на землю, ибо судьба Сансы наконец зависит от самой Сансы! Что ж, благодарю за ответ, отправляюсь работать над анкетой.

0

296

вереск, если всё-таки надумаешь, у нас есть лимонные пирожные. Тока со срезанной верхушкой.

0

297

Здраствуйте в нужные в игру написано что нужен Эддарж Старк, но в списке ролей написано что он мёртв

0

298

Неизвестный, доброго времени суток.
Эддард Старк был нужен для флешбеков с Роббом. Думаю, его имя можно убрать из списка нужных.

0

299

Ну тогда кто вам больше всех нужен из персонажей.

0

300

Неизвестный, Сансе нужен Петир Бейлиш, но она играет по сериальной версии с Винтерфеллом.
В  Дорне будут рады Оберину, в Эссосе Тириону. Можно рассмотреть другие варианты.
Кто конкретно ваш любимый персонаж?

0

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно