ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Проект посвящён фильму Игра престолов. Отправная точка сюжета — 299 В.Э. — это начало четвёртого сезона. Дальнейшее развитие событий зависит от принятых вами решений. Приглашаем присоединиться всех желающих. Спрашивайте и будет вам ответ. Просите помощи и получите её.
Рейтинг игры: nc- 21| Вид игры: эпизоды.

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Она казалась ему призраком, пришедшим напомнить о другой жизни, о несбывшихся мечтах и о нарушенных клятвах.
ЛУЧШАЯ ИГРА
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones Death in a Lie

Объявление

Нужные в игру:
Теон Грейджой, Квентин Мартелл, Оленна Тирелл, Тирион Ланнистер, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш, Бран Старк, Мира Рид, Жойен Рид, Даарио Нахарис, Оберин Мартелл.

Набор малозначительных книжных персонажей временно закрыт. Ищем ключевых персонажей сериала.

Объявление амс для всех игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 91 страница 120 из 314

1

Добро пожаловать в мир Джорджа Мартина!

Путник, смело обращайся сюда с любыми вопросами, относительно проекта. Также здесь можно занять роль на срок в три дня. За это время нужно написать и выложить анкету.
Если возникли затруднения или поджимают сроки, попросите о продлении брони.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Санса Старк до 19.12.

0

91

Доброго времени суток, у меня есть колоссальное желание поиграть вместе с вами, но я не могу определиться с ролью и внешностью. Было бы круто сыграть за Эйгона Молодого Грифа, но кто подойдет ему на внешность, ибо так которая в акции мне не по-душе.

0

92

И еще одно. Я спешно зарегистрировался, НО, пароль не пришел.

0

93

Потенциальный король. написал(а):

Было бы круто сыграть за Эйгона Молодого Грифа, но кто подойдет ему на внешность, ибо так которая в акции мне не по-душе.

Вечера доброго.
Эйегон, мой дорогой брат, увы, занят. Но игрок давно пропал и не отписывается в квест. Поэтому вполне можем передать Вам роль.
Для согласования внешности и так далее давайте спишемся в ЛС? Внешность меняйте, ради Богов. Только чтобы типаж был валирийский хд

Потенциальный король. написал(а):

И еще одно. Я спешно зарегистрировался, НО, пароль не пришел.

А кем зарегистрировались? Последний - Тайвин. Если Эйегон, то Вас нет.

0

94

Ну тогда, если вы передадите мне роль, то и аккаунт тоже, я правильно понял?

0

95

Увы, как будто слыша Вас, Эйгон сегодня появился и даже отписался... Могу я предложить Вам другие роли, которые будут важны?

0

96

Давайте попробуем, только желательно не Вонючку, Брана, Жоейна и Тириона.

0

97

Уже не потенциальный. написал(а):

Давайте попробуем, только желательно не Вонючку, Брана, Жоейна и Тириона.

Идет.
Как насчет Дорана Мартелла? А Квентина? (тот, который зарегистрировался, пропал). Есть еще Тристан.
Еще Джорах Мормонт, Даарио?
И Герольд Дейн, моя личная слабость хд
А еще есть вариант ночного дозора. Не желаете?

0

98

Ух ты. А вот сейчас я уже задумался, Герольд Дейн - это оочень заманчиво, впрочем как и Ночной Дозор. Но я скорее всего склонюсь к первому. И не потому, что хочу быть слабостью принцессы :D

0

99

Уже не потенциальный. написал(а):

Герольд Дейн - это оочень заманчиво, впрочем как и Ночной Дозор. Но я скорее всего склонюсь к первому.

Вы знаете, я рада хд И даже не потому, что Вы будете моей слабостью хд
Игра с прошлым Герольдом на Вас не повлияет, Вы сами выберете, продолжить предыдущее или начать новое)) Здесь могу обещать и игру с собой, и роль в сюжете хорошую, мы скоро вернемся в Дорн хд Или Вы приедете к нам, если в сюжетный квест захотите быстрее хд
Регистрируйтесь уже *____*

0

100

Хотелось бы знать как обстоят дела на стене? Я хотел бы взять персонажа Гарета Татла из компьютерной игры по игре престолов либо кого-то из дома Форрестов, будь то Родрик либо Эшер. Все три героя мне по душе.

0

101

Гость444, Гарет подойдёт. Для него на Стене есть Джон Сноу.

0

102

Ребятки, а сориентируйте меня, пожалуйста, относительно свободных женских персонажей?
Не потяну разве что Мартеллов, а так не принципиально.
Или может быть имеющимся игрокам кто-то нужен - так даже еще лучше.)

0

103

бэмби, пошли к нам Джейн Пул http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/got/ivRFV_zpszzprkcr7.gif

0

104

Ramsay Snow, хм. Моя информация о ней ограничивается акциями, ибо за книги села только что, позорище. Но, если это никого не смущает - то запросто х)
Еще бы внеху придумать.

0

105

бэмби, есть Их Величество плиопедия) Разберёмся http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/ramsay_zpsdjjj7qfs.gif

0

106

Ramsay Snow, тогда держите Джейн, а я пойду изучу матчасть :3
и эти смайлы, дорогой будущий муж (?), наводят ужас, так и знайте)

0

107

бэмби, изучайте, жду завтра) Если что, пишите в лс, я днём отвечу.

Смайлы рулят  http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/got/2_zpshhacl0mw.gif

0

108

Добра-бобра и пряника х)
подскажите, роль Арьи сейчас востребована?

0

109

плим, и вам бобра!
На данный момент Арья как бы занята, но можно подыскать что-то ещё.

0

110

хмм, странно, в занятых она не отмечена, да и в акции висит... уберите ее тогда, раз занята
ладно, я подумаю еще

0

111

Привет)
Просим прощения, наша ошибка. Заявитель обязательно уберет текст под спойлер))
Может, Вам помочь с выбором?

0

112

Привет)
Ребят, не теряйте меня, пришлось уехать, 10 мая вернусь)

0

113

Дайенерис, ждём, ешь шашлык и возвращайся)

0

114

Здравствуйте. Сколько Брану в вашей игре?

0

115

Милиодос, доброго времени суток. 12 лет.

0

116

Здравствуйте, возможна ли регистрация персонажа из видеоигры GOT?) Разумеется, с заменой внешности на реальную. На основной сюжет персонаж не влияет.

0

117

гoстьтся, для начала скажите, что за персонаж и о какой игре идёт речь.

0

118

видеоигра "Game of Thrones - A Telltale Games Series". Персонаж Эшер из дома Форрестеров.

0

119

гoсть, я не против, но надо определиться, с кем будете играть.

0

120

Ramsay Snow
думаю, с этим проблем не будет, так как он был и в Эссосе как в ссылке, и в Вестеросе.)
или вы имеете ввиду с кем конкретно?

0

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно