ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Проект посвящён фильму Игра престолов. Отправная точка сюжета — 299 В.Э. — это начало четвёртого сезона. Дальнейшее развитие событий зависит от принятых вами решений. Приглашаем присоединиться всех желающих. Спрашивайте и будет вам ответ. Просите помощи и получите её.
Рейтинг игры: nc- 21| Вид игры: эпизоды.

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Она казалась ему призраком, пришедшим напомнить о другой жизни, о несбывшихся мечтах и о нарушенных клятвах.
ЛУЧШАЯ ИГРА
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones Death in a Lie

Объявление

Нужные в игру:
Теон Грейджой, Квентин Мартелл, Оленна Тирелл, Тирион Ланнистер, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш, Бран Старк, Мира Рид, Жойен Рид, Даарио Нахарис, Оберин Мартелл.

Набор малозначительных книжных персонажей временно закрыт. Ищем ключевых персонажей сериала.

Объявление амс для всех игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 121 страница 150 из 314

1

Добро пожаловать в мир Джорджа Мартина!

Путник, смело обращайся сюда с любыми вопросами, относительно проекта. Также здесь можно занять роль на срок в три дня. За это время нужно написать и выложить анкету.
Если возникли затруднения или поджимают сроки, попросите о продлении брони.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Санса Старк до 19.12.

0

121

Asher Forrester, конкретно) Пишите анкету, там разберёмся. В конце биографии укажите, где находится персонаж, от этого будет отталкиваться гейммастер.

0

122

Доброго времени суток) Меня интересует роль Обары или Сареллы Сэнд. Актуальны ли они сейчас, и хотелось бы узнать, найдется игра для той или иной змейки?

0

123

Привет))
Дорн никогда не будет без игры)) Обару бы мне)) Ее я к себе заберу))
Буду очень рада *__________*

0

124

Прекрасно)) Тогда держите Обару) А я уже выложу анкету где-то с субботы на воскресенье)

0

125

Sand, Обара за вами до 24.05.

0

126

Sand написал(а):

Обару)

Жду очень *___*

0

127

Доброго времени суток)
Хотелось бы узнать, что на данный момент происходит с Тирионом Ланинистером?)Он уже свергнут с поста десницы или всё же нет?) Вопрос встал поперек горла так сказать) Ибо Болтоны на Севере, Джоф мёртв, а Тайвин я так понял у вас жив) Прошу прояснить))

и ещё, заметил это в правилах: 3. Посты оформляются следующим образом: реплики персонажа выделяют курсивом, мысли — курсивом, чужая речь — подчёркиванием. Обычное описание действий пишется в книжном варианте без "звёздочек" и "кавычек". Ошибку думаю найдете сами)

0

128

Т. написал(а):

Доброго времени суток)

Привет.
Нет, Тайвин, думаю, будет уже мерв. Его не дождемся. Предполагаю, что Вы уже почти у нас в Вольных городах))
Нашли ошибку)) Передам Рамси, спасибо!
И мы очень ждем Тириона! С удовольствием бы поиграла. если Вас устроит моя скромная персона *_________*

0

129

Rhaenys Targaryen
Спасибо за скорый ответ)значит Тирион пока в вольных городах, заглушивает своё горе добрыми напитками?))
Приятно, что уже есть интерес к данному персонажу от игроков проекта, но я пока ещё в раздумьях)ибо на ролках по ИП ещё ни разу не сидел))

0

130

Т. написал(а):

Приятно, что уже есть интерес к данному персонажу от игроков проекта

Есть как минимум я)

0

131

Т.
А вы приходите. Видите, вас уже брат ждет хдд Игра будет хд Из плюсов - костяк форума есть, вряд ли мы пропадем.
И то, что на ИП не сидели - это не страшно хд Коллектив у нас доброжелательный - всегда поможем *_______*

0

132

Jaime Lannister
Приятно, приятно)

Rhaenys Targaryen
О как)Я тогда доделаю дела и скорее всего на следующей неделе к вам присоединюсь, но роль бронировать не надо)

0

133

T. написал(а):

T.

Вдохновения))

0

134

Доброго времени суток. Тирион Ланнистер нужен?

0

135

Тирион на пороге, и вам доброго. Прошлый кандидат не зарезервировал роль и уже несколько дней молчит, поэтому Тирион свободен. Джейме ждёт вас.

0

136

Доброго, интересует роль Мирцеллы Баратеон. Свободна ли она?

0

137

lionheart, свободна. Регистрируйтесь и ждём вас.

0

138

Здравствуйте.

Интересует роль Сансы.
Я пробежалась по форуму, увидела, что игрок уже давно не появлялся.
Можно получить данную роль?

0

139

Привет))
Да, игрок пропал. Думаю. роль можно освободить для Вас.
Остаетесь?)) Удалить старый профиль для Вашей регистрации?))

0

140

Rhaenys Targaryen написал(а):

Остаетесь?)) Удалить старый профиль для Вашей регистрации?))

Да, прошу переименовать меня.

0

141

Sansa Stark, готово.

0

142

Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, допускаете ли вы к игре пыльного персонажа Эйгона Первого для игры сугубо в прошлом и альтернативе?
И, Дейнерис, станете ли вы с Эйгоном с порога играть эпизод? Снова-таки в альтернативе.
Уже наточил сапоги к вам регистрироваться.)

0

143

Всем доброго дня.
Я тут плутаю по форумам в поисках хорошей игры. =З
Надеюсь найти здесь хорошую логику повествования, баланс и глубину проработки персонажей.
Хотелось бы задать несколько вопросов администрации сайта.

Вопросы

1. Возможно ли у вас принятие неканонов и будут ли они актуальны на вашем форуме?
2. Насколько сурово вы проверяете анкеты и каким образом относитесь к игрокам? Да, вопрос странный. Просто встречал некоторые форумы с "особым отношением" к тем, кто стоит "ниже их достоинства". Очень бы не хотелось снова попасть на подобное.
3. Как вы относитесь к тому, что при создании персонажа, игрок попытается немного "выйти за рамки". Например, создать мага, который может обладать маленьким дракончиком для сотворения заклинаний. Это просто пример, это не значит, что я собираюсь подобное творить. )
4. И прочее, прочее..

... если у вас будет время, прошу со мной связаться. =З

0

144

the blood of the dragon, доброго времени суток.
В принципе, мы не запрещаем брать уже мёртвых персонажей, чтобы отыгрывать их во флешбэках. Другой вопрос, будет ли с кем играть. Дождитесь Гейммастера, он любит Таргариенов, подумаете вместе.

Блэйк, и вам день добрый. Гейммастер сейчас занят, поэтому я объясню свою позицию. В дальнейшем возможно согласование с Гейммастером.

1. Возможно ли у вас принятие неканонов и будут ли они актуальны на вашем форуме?

Неканонами принимаются дозорные, одичалые, дотракийцы и прочие простолюдины. В остальных случаях практикуем полуканон. Игрок берёт малоизвестного персонажа, который упоминается в книге/фильме или родословном древе, и пишет его биографию в согласовании с историей семьи и текущими событиями.

2. Насколько сурово вы проверяете анкеты и каким образом относитесь к игрокам? Да, вопрос странный. Просто встречал некоторые форумы с "особым отношением" к тем, кто стоит "ниже их достоинства". Очень бы не хотелось снова попасть на подобное.

Оценка личных качеств игрока не входит в задачу администрации. Биография должна быть логичной, характер соответствовать заявленному образу. Отдельные игровые моменты можно и нужно согласовывать с Гейммастером. Наш принцип: проект - это игроки.

3. Как вы относитесь к тому, что при создании персонажа, игрок попытается немного "выйти за рамки". Например, создать мага, который может обладать маленьким дракончиком для сотворения заклинаний. Это просто пример, это не значит, что я собираюсь подобное творить. )

Неканону и полуканону можно приписать любые способности, которые будут соответствовать реалиям мира и представленным в нём возможностям. Особые плюшки надо обговорить заранее.

4. И прочее, прочее..

Спрашивайте, и вам ответят)

0

145

Идей у меня великое множество.
Тогда подожду ответа Дейнерис и гейммастера, спасибо.)

0

146

the blood of the dragon написал(а):

the blood of the dragon
Гость

Привет.
Эйгона I брать можно. Но это только беки и альт, даже если я выложу свою старую анкету на одну из королев, чтобы Вам была игра. На Вашем месте я бы брала кого-то, кого можно вписать в основной сюжет. У нас, например, Дени нужен Квентин Мартелл - ее будущий муж, Даарио, а еще пропал Эйгон, который Молодой Гриф, нужны северяне и все, кто в заявках, а еще Дейенерис очень хотела видеть Мормонта. Но первый король не запрещается *___*
П.С. А на сломанных коронах не играли?

Блэйк написал(а):

Блэйк
Гость

Рамси прекрасно Вам ответил. Только уточню один ответ.

Блэйк написал(а):

вы относитесь к тому, что при создании персонажа, игрок попытается немного "выйти за рамки". Например, создать мага, который может обладать маленьким дракончиком для сотворения заклинаний. Это просто пример, это не значит, что я собираюсь подобное творить. )

Мага - пожалуйста. С рождением драконов магия пробудилась. Но никаких телепортаций и прочих людей Х :)) Сохраняйте молодость, будьте целителем, видеть зеленые сны - пожалуйста))  Пример мага можете найти в моей заявке на Бриндена Блэквуда.
Дракончик - нет. По миру ПЛИО известно,что дракона только три ныне Т_т

0

147

Большое спасибо.
Я еще смотрю другие проекты, как появится идея персонажа, еще раз к вам обращусь.
До того момента, спасибо за ответы. )

0

148

Блэйк написал(а):

Блэйк
Гость

Будем Вам очень рады)) И обязательно поможем вписаться в сюжет *___________*

0

149

Рад такому отношению. ^_^
Я пока только два форума посмотрел. Первый меня отпугнул... чет там как-то резко. Мне нравится идея взять одичалого.. а кстати, можно будет тогда с вами связаться по скайпу или квипу? Я тогда больше уточню.

0

150

Со мной, увы, никак: редко там бываю. Но можно ЛС)) На них отвечаю исправно))
Одичалым будет рад наш чудесный Джон *___*

0

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно