ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Проект посвящён фильму Игра престолов. Отправная точка сюжета — 299 В.Э. — это начало четвёртого сезона. Дальнейшее развитие событий зависит от принятых вами решений. Приглашаем присоединиться всех желающих. Спрашивайте и будет вам ответ. Просите помощи и получите её.
Рейтинг игры: nc- 21| Вид игры: эпизоды.

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Она казалась ему призраком, пришедшим напомнить о другой жизни, о несбывшихся мечтах и о нарушенных клятвах.
ЛУЧШАЯ ИГРА
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones Death in a Lie

Объявление

Нужные в игру:
Теон Грейджой, Квентин Мартелл, Оленна Тирелл, Тирион Ланнистер, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш, Бран Старк, Мира Рид, Жойен Рид, Даарио Нахарис, Оберин Мартелл.

Набор малозначительных книжных персонажей временно закрыт. Ищем ключевых персонажей сериала.

Объявление амс для всех игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 151 страница 180 из 314

1

Добро пожаловать в мир Джорджа Мартина!

Путник, смело обращайся сюда с любыми вопросами, относительно проекта. Также здесь можно занять роль на срок в три дня. За это время нужно написать и выложить анкету.
Если возникли затруднения или поджимают сроки, попросите о продлении брони.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Санса Старк до 19.12.

0

151

Джон с ними разбирается или он как персонаж будет им рад?
Я бы просто хотел связаться с кем-то, кто мог бы помочь с персонажем и потратить на меня некоторое время.
Поскольку у меня есть персонаж, я даже им когда-то играл, но очень сомневаюсь в том, что мне позволят его взять. Потому хочу это обсудить и узнать точно.

0

152

the blood of the dragon написал(а):

И, Дейнерис, станете ли вы с Эйгоном с порога играть эпизод? Снова-таки в альтернативе.
Уже наточил сапоги к вам регистрироваться.)

Лично я, ну совсем не против, а только за) Единственное, что смущает - развитие персонажа особо не получится вписать в сюжет, чего бы не хотелось, хочется наоборот чтобы ваш персонаж был важным в сюжете и имел хоть какую-то сюжетную линию. Но, я ни в коем случае не призываю отказаться от идеи, в любом случае мы сможем что-то придумать :3 Я бы с удовольствием выслушала ваши идеи)
И как уже было сказано выше, для более полноценной и интересной сюжетной игры можете выбрать кого-то из заявок например, моих хд
Присоединяйтесь к нам, чудесный с:

0

153

Блэйк написал(а):

Поскольку у меня есть персонаж, я даже им когда-то играл, но очень сомневаюсь в том, что мне позволят его взять. Потому хочу это обсудить и узнать точно.

Джон будет рад как соигрок)) Связывайтесь со мной))

Daenerys Targaryen написал(а):

было сказано выше, для более полноценной и интересной сюжетной игры можете выбрать кого-то из заявок например, моих хд

Вообще с тебя мм.... я придумаю что хд  Видишь, я помню всех, кого ты хочешь хдд

0

154

Хорошо, я зарегистрируюсь, но для того, что бы писать вам в ЛС. Если что, можете потом удалить профиль. )

0

155

Rhaenys Targaryen написал(а):

Вообще с тебя мм.... я придумаю что хд  Видишь, я помню всех, кого ты хочешь хдд

http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/giphy-1_zpszto8rwuw.gif
Вымогательница моя хд

0

156

Daenerys Targaryen
Вообще кто-то мне что-то обещал хд Кто-то - это ты хд Все, пойдем флудить в ЛС хдд Вымогательница? хд так всегда в семьях хд Привыкай хдд

Блэйк написал(а):

Хорошо, я зарегистрируюсь, но для того, что бы писать вам в ЛС. Если что, можете потом удалить профиль.

Жду Вас)

0

157

Никак не могу понять, вакантно ли место вдовствующей королевы?

0

158

Какие вы все дружелюбные, прямо хочется у вас остаться.)
Рейенис, спасибо, но игра во флешбэке меня полностью устраивает. Если втянусь и распишусь - наверняка займу какую-нибудь линейную роль для сюжета и с удовольствием рассмотрю нужных. Пока будет Эйгон.)
p.s.: нет, не играл, только присматривался. Пока раскачал реал, там все как-то стихло.
Дейнерис, я пишу анкету и к вам в личку со своим сюжетом.)

0

159

Эйгон, а я думала, что Вы - мой Эйгон хд Я там была просто хдд
Ждем Вас *_____* Вдохновения))

0

160

Яя написал(а):

Никак не могу понять, вакантно ли место вдовствующей королевы?

Привет) Серсеи? Да, игрок пропал.

0

161

Прочитал не так давно одну из безумных теорий и вдохновился ее идеей.
Краткий смысл: Визерис на самом деле жив, а тот поц что был все это время с Дени - подмена. А настоящий Таргариен является никем иным как Герольдом Дейном, известным как Темная звезда. Возникает вопрос можно надеяться на воплощение этой теории здесь в игре и будут ли мне рады?)

0

162

Человек, кто ты такой?! Скажи, кто?! Я уже готова обнять тебя просто за воображение хд
Ты меня подбиваешь на преступление хх Я люблю Дейна и Визериса... оба для моей игры важны хд
Я пошла говорить о твоей идее с Рамси. Скажи, если будет отказ, то готов взять просто одну роль? хд
Иди обнииииму хд

0

163

Если честно голова моя пуста после защиты диплома так что могу согласиться даже на что предложите хд

0

164

странник написал(а):

странник

Мы поговорили. Но, увы, Визериса воскресить никак. Можно взять Дейна или Эйгона - Юного Грифа.
Как тебе такая перспектива?))

0

165

Я имел ввиду не воскресить Визериса что был с  Дени, а то что Дейн - и есть Визерис, только скрывает это, а может даже не знает правды.

Но я еще поизучаю "нужных" может кого другого выберу)

0

166

странник написал(а):

Я имел ввиду не воскресить Визериса что был с  Дени, а то что Дейн - и есть Визерис, только скрывает это, а может даже не знает правды.

Да мы поняли идею. Она шикарна Хх Но не получится немного Тт Хотя я бы очень хотела Тт Люблю Визериса  хд
Ничего, что я на "ты"? хд А то нехорошо я так с ходу, просто меня порадовал ход твоих мыслей хд
Выбирай кого-нибудь хд Мне нравится ход твоих мыслей - наш человек хд

0

167

Доброго времени суток! Хотелось бы взять неканона — сестру Джоанны Ланнистер. Возможно ли это?

0

168

Привет))
У Джоанны минимум один брат, да. Сестра - это неканон. Запретить не могу, но стоит Вам подумать о том, то для ее ветви не так много возможностей.
Может, стоит рассмотреть канонов известных (нам нужна Серсея) или тех, у кого хотя бы имя известно, а БИО будет Ваше?))

0

169

Насчет Серсеи я подумаю, спасибо за ответ.)  Придержите ее, пожалуйста)

0

170

Ваша на 3 дня)) Джейме будет рад))

0

171

Доброго дня.
Хочу обосноваться у вас для игры во флеше и альтернативе.
Придержите, пожалуйста, роль.

0

172

Привет))
Готовы держать 3 дня)
Но, может, Вы подумаете и возьмете роль, которая действует еще и в реальном времени и влияет на сюжет?)))

0

173

Rhaenys Targaryen
Спасибо, но мне хочется попробовать себя в роли Робба, к тому же, с одной из ваших участниц мы уже наметили общую игру)

0

174

Robb Stark, я хочу знать имя этой таинственной незнакомки)
Можно в личку, если она очень таинственная.

0

175

Ramsay Snow
Юная роза Хайгардена)

0

176

Robb Stark, знаю такую)
Окей, я забил тебе роль до 10, если не будешь успевать, отпишись здесь о продлении.

0

177

Ramsay Snow
Благодарю)

0

178

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Сансу Старк на максимальный срок.

0

179

Привет)
3 дня твоя))
Вдохновения))

0

180

Хозяин... Вонючка вам ещё нужен?

0

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно