ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Проект посвящён фильму Игра престолов. Отправная точка сюжета — 299 В.Э. — это начало четвёртого сезона. Дальнейшее развитие событий зависит от принятых вами решений. Приглашаем присоединиться всех желающих. Спрашивайте и будет вам ответ. Просите помощи и получите её.
Рейтинг игры: nc- 21| Вид игры: эпизоды.

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Она казалась ему призраком, пришедшим напомнить о другой жизни, о несбывшихся мечтах и о нарушенных клятвах.
ЛУЧШАЯ ИГРА
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones Death in a Lie

Объявление

Нужные в игру:
Теон Грейджой, Квентин Мартелл, Оленна Тирелл, Тирион Ланнистер, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш, Бран Старк, Мира Рид, Жойен Рид, Даарио Нахарис, Оберин Мартелл.

Набор малозначительных книжных персонажей временно закрыт. Ищем ключевых персонажей сериала.

Объявление амс для всех игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 181 страница 210 из 314

1

Добро пожаловать в мир Джорджа Мартина!

Путник, смело обращайся сюда с любыми вопросами, относительно проекта. Также здесь можно занять роль на срок в три дня. За это время нужно написать и выложить анкету.
Если возникли затруднения или поджимают сроки, попросите о продлении брони.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Санса Старк до 19.12.

0

181

Вонючка-рифма-Крючка, не, Теона уже нашли, но можем подыскать другую роль http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/got/ivRFV_zpszzprkcr7.gif

0

182

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, Оленну.

0

183

Бабуля написал(а):

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, Оленну.

Я уже невероятно жду!  http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/got/mpxIg_zpsc1tzr6nx.gif  http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/got/qkSWw_zpsismvr794.gif
*Не удержался*

0

184

Добрый вечер) У Вас закончилась тема пиара  :surprise:

0

185

Бабуля, леди Оленна за вами до 14.07.

0

186

Raven, сейчас всё будет)

0

187

Так, у меня тут несколько уточняющих вопросов появилось
1 - Тайвин ланнистер на момент игры откинул копыта правильно я понимаю?
2 - Тирион таки свалил за моря и на данный момент находится на службе советника Дейнейрис верно?
Подумываю бы Тириона взять, просто

0

188

Здравствуйте.
1. Да, Тайвин мертв.
2. На службе дома Таргариен. Вот тут, если решите брать, подробнее при регистрации расскажу, что с нашей прекрасной семьей происходит))
3. Вас очень ждет Санса хд

0

189

Ещё раз здравствуйте!
1) Можно ли будет выложить анкету завтра вечером?
2) Пробный пост можно по любому фэндому (с другой ролевой) или только по "Игре престолов"? Если последнее, то можно ли будет получить тему для пробного поста Оленнушки?)
Заранее спасибо за ответы!

0

190

Бабуля, да, завтра вы ещё укладываетесь в срок подачи анкеты.
Пост может быть от имени любого персонажа любой ролевой.

0

191

Rhaenys Targaryen
в общем ладно, беру, уговорили (хотя я и не фанат пейринга санса/тирион, особенно когда его так обожгло то что произошло с его прошлой лубовью)

0

192

Я рада очень))
Пожалуйста, напишите мне ЛС после регистрации)) Я расскажу Вам, что творится за Узким морем с нами и Вами, соответственно) А пара уже - Ваш выбор, но Санса у нас прекрасная, мало ли понравится? хд

0

193

Черные крылья не всегда приносят черные вести. Сестрица, был приятно удивлен твоим сообщением. Расскажешь, покажешь, что тут у вас? Добавься в аську, я потерял номер.

0

194

Привет, родной *___* Очень рада тебе))
В аське меня нет Тт И поэтому я и просила подругу отправить тебе сообщение от моего имени))
Зарегистрируйся как-нибудь под любым ником здесь, а? Я все в ЛС расскажу. Или скайп - там я есть))
Если вдруг ты мне здесь в гостевой не ответишь, попрошу девушку еще раз написать тебе от моего имени, продублировать все, что я написала выше *___*

0

195

вечер добрый.
придержите мне прелестную Серсею Ланнистер)

0

196

Привет) До 03.08 Ваша))

0

197

доброго времени суток)
а скажите пожалуйста (я просто может не увидела по невнимательности) но в списке персонажей не узрела Мирцеллу Баратеон)
не подскажите - занята она или нет?)

0

198

Привет))
Да, она есть но я ее уже прилично не вижу хх. В списке поправим, спасибо))
Может, помочь с подбором другой роли?)) Или хотите именно Мирцеллу, и будем думать, как и что делать, учитывая пропажу игрока?

0

199

Добрый день.
Найдется ли в сюжете место для старичка Торне? Или стоит присмотреться к другой роли?

0

200

Привет))
Лучше бы другая роль, но Джон будет рад брату Дозора, хотя в скором времени его путь будет лежать за Стену к людям хд

0

201

Ваааааай, ребята *_* простите, что с пиара, но сейчас, когда я в стадии прочтения ИП безумно хочется играть на подобном фендоме
Привлекла заявка Сансы на Тириона, но я видел его в списках игроков. Он занят или свободен?
И еще вопрос, если не Ланнистер, кто из канонов очень нужен в первую очередь?)

Отредактировано Raven (2015-08-04 08:30:24)

0

202

Привееет))
Тирион занят, да Тт
А нужны все хд
Дорн это ко мне хд: Оберин, Квентин, Доран и Тристан Мартеллы, Герольд Дейн, Деймон Сэнд, братья Айронвуды.
КГ: думаю, Джейме не будет против товарищей из Белой гвардии, я была бы не против Велларионов, которые потом хм... немного подставят Ланнисстеров, Маргери будет рада отцу, думаю, и ее второго брата - Уилласа Тирелла найдем, куда пристроить, а еще есть Томмен.
Север: можно поговорить с Рамси о роли Русе, я давненько его не видела, думаю, будет здорово, если появятся младшие Старки, кто-то из Карстарков или Риды.
А Санса будет рада Петиру.

Приглянулся кто-то?)) Или еще подбирать будем?))

0

203

Какая обидная печальбеда(

К сожалению...никого по душе не нашел. Я, признаться честно, в некоторых моментах и ролях не разбираюсь... А что насчет Эддарда Старка? Он же мертв, зачем он нужен?)

0

204

Если Вам понравился кто-то незнакомый после, например, прочтения плиопедии, то я помогу с ним разобраться с удовольствием))  Могу еще Бриндена Риверса предложить вытащить из дерева))
Для игры в альтернативе и флешбеках))
Может, Вы скажете, какого бы персонажа хотели играть, и будем подбирать? Откуда он, какой?)

0

205

Хочется возрастного персонажа скорее всего, раз из Старки и Сноу заняты.

Петира отыграть не смогу, я и в книге не особо понимаю его мотивы, не верится в его истинную любовь к Кейтелин, ожидаю подвоха пока читаю. Поэтому сложно будет.

Образ расплывчатый, как говорится крайности: типаж либо Тириона, либо Робба и его отца, что-то такое. Ладно, я еще похожу где-то около, может решусь на какую-то незнакомую роль и буду теребить Вас вопросами)

0

206

Rhaenys Targaryen написал(а):

Или еще подбирать будем?))

Пс, а что насчет Даарио?хд

0

207

Даарио это тот, который принес Дени головы своих "коллег"? хд мне его мотивы пока тоже не ясны и какая у него будет внешность?
Думал еще над Джорохом, но Дени вроде сослала его обратно за предательство...я просто всего-то четвертую книгу читаю

0

208

Дааа, Даарио  тот самый) Все в Дорн поедут хд

Можно Джораха)) Мы придумаем, как его вернуть, я тут помогу хдд

0

209

думаю над Медведем) Основательно думаю) Спасибо большое, что потратили на меня свое время)))))

0

210

Приходите к нааам)) Мы вернем Вас в ряды армии хдд

0

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно