ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Проект посвящён фильму Игра престолов. Отправная точка сюжета — 299 В.Э. — это начало четвёртого сезона. Дальнейшее развитие событий зависит от принятых вами решений. Приглашаем присоединиться всех желающих. Спрашивайте и будет вам ответ. Просите помощи и получите её.
Рейтинг игры: nc- 21| Вид игры: эпизоды.

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Она казалась ему призраком, пришедшим напомнить о другой жизни, о несбывшихся мечтах и о нарушенных клятвах.
ЛУЧШАЯ ИГРА
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones Death in a Lie

Объявление

Нужные в игру:
Теон Грейджой, Квентин Мартелл, Оленна Тирелл, Тирион Ланнистер, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш, Бран Старк, Мира Рид, Жойен Рид, Даарио Нахарис, Оберин Мартелл.

Набор малозначительных книжных персонажей временно закрыт. Ищем ключевых персонажей сериала.

Объявление амс для всех игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 211 страница 240 из 314

1

Добро пожаловать в мир Джорджа Мартина!

Путник, смело обращайся сюда с любыми вопросами, относительно проекта. Также здесь можно занять роль на срок в три дня. За это время нужно написать и выложить анкету.
Если возникли затруднения или поджимают сроки, попросите о продлении брони.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Санса Старк до 19.12.

0

211

ещё раз здравствуйте))
я просто ссылку потеряла)
ну мне больше Мирцелла по душе конечно) но может быть вы мне что - то посоветуете, раз игрок есть уже)
я по части женский ролей)

0

212

из дома со львами написал(а):

но может быть вы мне что - то посоветуете, раз игрок есть уже)
я по части женский ролей)

А не хотите быть моей сестрой?)) Я как раз хотел писать на нее заявку ХД

0

213

Theon Greyjoy Хмм, Аша она такая... воинственная, Женщина xдд у неё характер не простой, если честно, я пока не читала книги, только сериал смотрела и не смогла её до конца понять))

а есть возможность взять кого - нибудь из служанок Кхалиси?) (из дотракиек то бишь)
или не канон какой - нибудь в то же самое окружение или к Серсее или к Маргери))

0

214

Снова привет хд
Можно служанок, да. Можно Миссандею или дотракиек, почему нет))
У Маргери во фрейлинах должны быть кузины хд
Можно тетей Джейме и Серсеи еще хд
Можно пойти в Дорн дочерьми Оберина))

0

215

Можно пойти новой Джей Пул... Но это к слову.

0

216

ой, послушайте, я тут вспомнила)
А Робб меня в качестве Талисы не возьмёт?))
еси нет, тогда к Маргери пойду во фрейлины))

0

217

нибудь из служанок Кхалиси?)

Я была бы очень очень рада Миссандее)

0

218

Талисы не возьмёт?

А Джейн вестерлинг не хотите? хд Смысл тот же, но еще жива.

0

219

А Робб меня в качестве Талисы не возьмёт?))

Но надо учитывать, что Робб мертв, а еще он не знает эту ветку, так как больше по книгам)

0

220

Доброты.
Хотелось бы осведомиться насчет ситуации с Ночном Дозоре. Собирается ли лорд Сноу к одичалым или действие еще происходит в пределах Черного замка? И таки приживется ли на ролевой Скорбный Эдд?

0

221

Привет. Сюжет здесь изменится. Джон поедет на встречу с Дораном, т.к. в Дозоре игроков нет. Думаю, он с удовольствием сыграет с Вами беки, в игре место найдем)

0

222

О, великолепно. Придержите тогда, пожалуйста, старину Толлета. Не знаю, кому он может понадобиться, но всякое бывает.

0

223

Держим три дня)) Вдохновения)))

0

224

Доброго времени суток!

Хочу задать пару вопросов по игре:
1) Что планируется в Тирелловской ветке?
2) Как администрация относится к неканонам из каноничным домов?

Желаю прояснить, мне очень хотелось бы отыграть роль Кларенса Вирвела (авторский герой). Пожелания по игре - способствовать продвижению дома Тирелл, и отыгрывать роль честного и преданного рыцаря, верного клятвам и заинтересованный в продвижении амбиций Юга.
Более того, согласно моей задумке, Кларенс - оруженосец Лораса. И этот факт меня больше всего беспокоит, так как согласно книге у Лораса оруженосца не было (но теоретически быть мог - рыцарь как-никак), однако в сериальной версии у него есть такой соратник как Оливер (лично меня раздражающий  :rofl: ). Отыгрывать Оливера мне не особо хочется, а развивать дружеско-роматническую линию со своим сиром мне хочется уже по ходу игры. Поэтому, собственно, вопрос - насколько важен Оливер для текущего сюжета, и, является ли возможным его замена?)

0

225

Привет.
Ветка пойдет по сериальной линии))
Замена Оливера, думаю, не смертельна. Оруженосец по статусу положен (но помните, что они хм... довольно юны хд) Но все остальное-личное лучше оговорить с Лорасом в ЛС после регистрации)) Честному рыцарю всегда найдем место в сюжете))

0

226

Я только за, чтобы заменить Оливера кем-то другим, он же кошмарен)))

0

227

Приветствую вас, и желаю долгой жизни и процветания сей прекрасной ролевой :3
Хотелось бы поиграть на архимейстера Марвина, но в связи с этим, разумеется, возникают вопросы о его вхождении в сюжет:
1. Есть ли у вас/планируется ли в недалеком будущем некто Сэмвелл Тарли, и собирается ли он путешествовать в Старомест? Если да, то Марвин останется в Цитадели и будет дожидаться его, подобно Хатико.
2. Если же Сэма не завезли, то чем сейчас промышляет Дейенерис наша Таргариен? Всё еще сидит в Заливе Работорговцев или всё-таки поплыла в Вестерос? Можно ли будет тогда сразу подвинуть книжный сюжет Марвина и всунуть его Дени в качестве мейстера?
Если у администрации есть идеи насчет альтернативных путей развития Марвина, то я с радостью обсужу их в скайпе.
Заранее благодарю за ответ :3

P.S. Ближайшие неделю-две анкету писать точно не буду, сейчас, так сказать, прощупываю почву.
P.P.S. Если я таки решусь/вы благословите меня на написание Марвина, то поможете ли подобрать подходящую внешность? У меня всегда с этим были проблемы.

0

228

Привет))
1. Тарли... его на проекте пока нет. Когда появится - неизвестно.
2. Пока дом Таргариен собирается вместе в Вольных городах. Боюсь, в качестве мейстера только во флешфорвардах.

И, признаться честно, думаю, лучше нам о другой роли для Вас... как вы к этому относитесь?))

0

229

К другим ролям отношусь весьма скептически, так скажем. В теории могу отыграть того же Сэма, но хочется всё-таки Марвина. Быть может всё-таки есть возможность всунуть его непосредственно в основной сюжет?

0

230

Доброго времечка, меня тут разыскивали? Жена все ещё ждет мужа?

0

231

Женатый карлик написал(а):

Доброго времечка, меня тут разыскивали? Жена все ещё ждет мужа?

Здравствуй, свет очей моих!
Искренне надеюсь на то, что администрация не даст мне по шее за то, что отвечаю в этой теме, будучи простым игроком.
Поскольку предыдущий игрок за Тириона пропал 27 дней назад и на связь с ним выйти не получается, полагаю, что администрация не особо будет кусаться, если я скажу, что все еще нуждаюсь в заботе и любви супруга.

Отредактировано Sansa Stark (2015-08-27 14:25:05)

0

232

Тогда придержите мне его.

0

233

Женатый карлик, заходи не бойся, выходить не обязательно. Распаковывай чемоданы.

Если серьёзно, сейчас удалю старый профиль, чтобы ты мог зарегистрироваться.

0

234

Здравствуйте, люди добрые и не очень. Как у вас с ролью Селисы  Флорент?

0

235

Привет)) Роль свободно, но, думаю, сложно будет найти соигрока вне рамок альтернативы... может, подумаете над другой ролью?

0

236

Тогда , Рикон Старк.

0

237

Три дня Ваш)) Вдохновения))

0

238

Доброго дня!
Хотела бы узнать, возможно ли занять роль Арьи Старк и где она будет обитать в вашем сюжете? (чтобы играть можно было не одной)

0

239

Возможно ли такая линия Рикона ?
Мальчик попадает на остров Скагос, но один из тамошних домов выдает его Болтонам, и Рикон становится воспитанником Рамси или Русе.

0

240

старк
Арья нужна, она едет в Браавос. Есть Пёс, будет Арья, будем искать Якена. С подробностями завтра подойдёт гейммастер.

Ушастая, опять же, ждём мастера. Но по моей логике вы выбрали изощрённый способ самоубийства.

0

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно