ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Проект посвящён фильму Игра престолов. Отправная точка сюжета — 299 В.Э. — это начало четвёртого сезона. Дальнейшее развитие событий зависит от принятых вами решений. Приглашаем присоединиться всех желающих. Спрашивайте и будет вам ответ. Просите помощи и получите её.
Рейтинг игры: nc- 21| Вид игры: эпизоды.

АКТИВИСТЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Она казалась ему призраком, пришедшим напомнить о другой жизни, о несбывшихся мечтах и о нарушенных клятвах.
ЛУЧШАЯ ИГРА
ИГРОВАЯ ЧАСТЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Game of Thrones Death in a Lie

Объявление

Нужные в игру:
Теон Грейджой, Квентин Мартелл, Оленна Тирелл, Тирион Ланнистер, Серсея Ланнистер, Петир Бейлиш, Бран Старк, Мира Рид, Жойен Рид, Даарио Нахарис, Оберин Мартелл.

Набор малозначительных книжных персонажей временно закрыт. Ищем ключевых персонажей сериала.

Объявление амс для всех игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Вопросы наших гостей

Сообщений 241 страница 270 из 314

1

Добро пожаловать в мир Джорджа Мартина!

Путник, смело обращайся сюда с любыми вопросами, относительно проекта. Также здесь можно занять роль на срок в три дня. За это время нужно написать и выложить анкету.
Если возникли затруднения или поджимают сроки, попросите о продлении брони.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Санса Старк до 19.12.

0

241

Мастер пришел))
Да, Арья одна не останется, это точно)) Как минимум есть Пес для настоящего и семья для игры в прошлом))

Рикон. Линию, конечно, можем создать такую. Но Вы хм... не боитесь, что Болтоны убьют мальчика? Он - наследник Эддарда, значит, угроза. А Русе с Рамси не отличаются сентиментальностью...

0

242

Приветствую. Что у вас там с ролью Эйегона Таргариена ? Просто объясните, что ждет в ролевой.

0

243

Здравствуйте.
Эйгона роль свободна. Милости простим))
Что касается судьбы, то, чтобы не открывать карты сюжета, прошу Вас зарегистрироваться под любым ником и написать мне ЛС. Там все подробно изложу)) Сегодня с ответом могу тупить - с завтрашнего дня вся Ваша.

0

244

Мне Джофри

0

245

Joffrey Baratheon, без проблем, но только флешбеки и альтернатива.

Джоффри за вами до 14.09.

0

246

Доброго времени суток, дорогие админы.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то персонажи (желательно живые), которые смогут играть по линии Дейенерис?

0

247

Неведомый написал(а):

играть по линии Дейенерис?

По линии дома Таргариен есть Дейенерис, я и Дринкуотер. Все живы и здоровы, благодарствуем хд

0

248

Поговаривают, что Ваш братец – Эйгон Таргариен – тоже жив и здоров. А голова его целёхонька и полна амбиций вернуть законный трон...
Кстати, что с этой ролью? Некая Случайная, кажется, хотела её занять, но в списке роль по-прежнему свободна и в разделе "участники" не мелькает.

0

249

Она не пришла. Брат нам очень нужен))
Но у нас немного изменена линия, поэтому, будьте добры, зарегистрируйтесь и затем добро пожаловать ко мне в ЛС. Карты всем не открываем, только игроку хд

0

250

Могу ли я занять роль Мелларио из Норвоса ?

0

251

И Вам дня доброго, милейшая хд
Да, конечно. Вы даже можете вернуться с Таргариенами в Дорн. Другой вопрос в том, что Мелларио без наличия Дорана и Арианны, Квентина и Тристана никуда не вписать.
Возможно, лучше выбрать роль принцессы или кого-то из дочерей Оберина? хд

0

252

Доброго времени суток, скажите пжл свободна ли роль Игритт?

0

253

Гость12578381, Игритт свободна, Джон Сноу в наличии.

0

254

Отлично, вечером ждите анкеты :)
Можно заранее попросить тему на пробный пост?
Я играла в течение 5 лет, но играла давно, искать что-то из старого вообще не вариант :(

0

255

Доброго времени. Задам пару вопросов.
1) Судя по сообщениям выше, Игритт свободна. Планируется ли её смерть или судьба одичалой будет отлична от канонной?
2) Арья Старк. Что с ней? В списке ролей обозначена занятой, профиля найти не могу.
3) Бриенна Тарт. В списке ролей я её вообще не нашла. Нужна ли вам Тартская Дева, и если ответ положительный, что с ней происходит на данный момент?

0

256

Гость12578381, Игритт ваша до 24. 09.

Напишите про первую встречу с Джоном, отношение к смерти, к помилованию, к воронам.

0

257

She, подождите гейммастера, она вам всё расскажет)

Роль Арьи свободна, Бриенны тоже и, думаю, лорд Ланнистер будет рад встрече.

0

258

Ramsay, окей, спасибо

0

259

Ramsay Snow
Спасибо за оперативный ответ. Жду вашего мастера игры.

Почитала-посмотрела форум. К интересующим персонажам, пожалуй, также добавлю Серсею. У этой леди уже были отыгрыши в прошлом, с которыми мне необходимо ознакомиться?

0

260

Итак, снова пришла.

She написал(а):

1) Судя по сообщениям выше, Игритт свободна. Планируется ли её смерть или судьба одичалой будет отлична от канонной?

Думаю, этот вопрос актуальнее ныне для девушки, придержавшей роль. Но во имя коварнейшего и прекраснейшего любопытства, да будет свято его имя, отвечу: жизнедеятельность Игритт зависит от решения игрока. На нее есть два сценария.

She написал(а):

2) Арья Старк. Что с ней? В списке ролей обозначена занятой, профиля найти не могу.

Арья воздает хвалу Неведомому, готовясь излечиться от недуга слепоты. Возможно, отправится домой. По желанию игрока.

She написал(а):

3) Бриенна Тарт. В списке ролей я её вообще не нашла. Нужна ли вам Тартская Дева, и если ответ положительный, что с ней происходит на данный момент?

Очень нужна. Джейме будет счастлив. Она будет сопровождать Джейме Ланнистера, когда он будет провожать Джейни Пуль на Север.

She написал(а):

Почитала-посмотрела форум. К интересующим персонажам, пожалуй, также добавлю Серсею.

Думаю, это не обязательно. Серсее предстоит строить коварные козни против Маргери, завидовать, переживать потерю доверия, - если он так решит, - Джейме, оплакивать сына. Дочь останется жива, - не будем брать сериал, - но будет в Дорне. Так же суд над королевой тоже имеет место быть.

0

261

Что ж, благодарю. Придержите мне Серсею, пожалуйста.

0

262

Вечера.
Хотелось бы уточнить, где находится наш баннер у вас, так как ваши тему и баннер по партнерству мы разместили.
Благодарим за ответ.
Game of Thrones ∙ Bona Mente.

0

263

Raven
Здравствуйте! Сегодня администратор придет и проставит ваш баннер, он будет стоять внизу, бегущей строкой.
К сожалению, я таких прав не имею :с
Просим прощения за задержку! И спасибо за сотрудничество!

0

264

Доброго времени суток, друзья и партнёры! Мы участвуем в конкурсе на Photoshop: Renaissanse под номером 10 и были бы рады увидеть ваш голос за наш форум.
http://sg.uploads.ru/T9JQW.gif

С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;

0

265

Добра и процветания вашему дому форуму, почтенные лорды и леди.
Хотел бы спросить уважаемый АМС состав касательно некоторых вариантов моего возможного размещения в вашей игре.

Во-первых, судьба Джораха Мормонта. Если мне не изменяет память, то он был изгнан Её Драконьим Величеством в четвёртом сезоне? В соответствии с вашим сюжетом Медведь всё ещё при ней или в свободном странствии?

Во-вторых, как поживает лорд Бейлиш, на какой стадии захвата мира находится?

И в-третьих, как-то я устал немного от ролей сорокалетних дяденек и пытающихся захватить мир (но что-то везёт мне на них), так что на всякий случай  рассмотрю и третий вариант. Можете посоветовать неканоничного/полуканоничного персонажа, рыцаря, возможно лорда или наследника, проживающего в Вестеросе. Возраст около 20 и желательно, с соигроками, без вредных привычек.

0

266

Доброго времени суток **

1. Джорах вернется к Таргариенам. Нас много. Он снова займет свое место рядом с драконами.
2. Лорд Бейлиш в Орлином Гнезде и везде, где можно создать интригу. Ему будут рады обитатели КГ.
3. Могу предложить Герольда Дейна, Томмена Баратеона, Тристана и Квентина Мартеллов, Ланселя Ланнистера. Все идут в разные ветки ** Вам кто нравится больше? хд А еще Оберина Мартелла нужно бы нам, но это как раз предыдущая возрастная категория хд Могу еще, в принципе, скинуть Вам заявку, которую когда-то выкладывала.

0

267

Улыбчивый медведь, на роль папки не желаете? Русе, конечно, не двадцатник, но перс нужный.

0

268

Улыбчивый медведь написал(а):

Во-первых, судьба Джораха Мормонта.

Я вас так долго жду.  http://i1218.photobucket.com/albums/dd401/AlbertKotov/giphy-1_zpszto8rwuw.gif

0

269

Рейнерис, будьте так любезны рассказать подробнее про Томмена. Ваша заявка мне также весьма интересна.
Если Вам так бует удобнее, то я могу зарегистрироваться и мы можем поговорить вечером через ЛС.
Или

Что касаемо роли Болтона, то, поймите меня правильно, я не слишком люблю это семейство, не разделяю убеждений Русе и вряд ли вытерплю все выходки Рамси. Из меня не выйдет хороший папик.

А вот Джорах давно уже присел на место "любимца", так что о нём я тоже подумаю :3

0

270

Улыбчивый медведь написал(а):

Улыбчивый медведь

Приятно, что Вы  с нами **
К сожалению, нынче драконы против социальных сетей хд Поэтому, будьте добры, зарегистрируйтесь - буду ждать Вас в ЛС.
Там же скину заявку и расскажу про линию Томмена *___*

0

Вы здесь » Game of Thrones Death in a Lie » Гостевая » Вопросы наших гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно