Итак, снова пришла.
She написал(а):1) Судя по сообщениям выше, Игритт свободна. Планируется ли её смерть или судьба одичалой будет отлична от канонной?
Думаю, этот вопрос актуальнее ныне для девушки, придержавшей роль. Но во имя коварнейшего и прекраснейшего любопытства, да будет свято его имя, отвечу: жизнедеятельность Игритт зависит от решения игрока. На нее есть два сценария.
She написал(а):2) Арья Старк. Что с ней? В списке ролей обозначена занятой, профиля найти не могу.
Арья воздает хвалу Неведомому, готовясь излечиться от недуга слепоты. Возможно, отправится домой. По желанию игрока.
She написал(а):3) Бриенна Тарт. В списке ролей я её вообще не нашла. Нужна ли вам Тартская Дева, и если ответ положительный, что с ней происходит на данный момент?
Очень нужна. Джейме будет счастлив. Она будет сопровождать Джейме Ланнистера, когда он будет провожать Джейни Пуль на Север.
She написал(а):Почитала-посмотрела форум. К интересующим персонажам, пожалуй, также добавлю Серсею.
Думаю, это не обязательно. Серсее предстоит строить коварные козни против Маргери, завидовать, переживать потерю доверия, - если он так решит, - Джейме, оплакивать сына. Дочь останется жива, - не будем брать сериал, - но будет в Дорне. Так же суд над королевой тоже имеет место быть.