tw: la bête du gévaudan;
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться52015-10-19 17:12:41
|
| |
who are you looking for? | Ты мой любимый старший брат. Родились в семье охотников, поэтому наше детство было не очень сладким и, наверное, если бы не ты, я бы не выдержала напора родителей и сдалась, отказавшись от семейного дела. А ведь вместе с отцом и матерью мы могли задать жару всей банде Калаверас по умению истреблять оборотней :3 Ты с самого детства был сильнее меня морально, с самого детства чувствовал ответственность за свою маленькую вспыльчивую сестренку, после изнурительных тренировок помогал мне оправиться; хоть и сам был готов выть от боли, не подавал виду. Однажды ты спас мне жизнь, а я в нужный момент не была рядом, поэтому ты попал в больницу - теперь я постоянно чувствую скрежет у себя в груди из-за этого случая, вину, жажду отомстить всем перевертышам, хоть все твои раны уже давно затянулись. Ты моя опора, моя поддержка, мой здравый смысл и единственный человек, способный обуздать мой взрывной характер. | |
why are you looking for? | ... ... | |
when he will come? | В гостевую, потом дам связь, если потребуется :3 |
Поделиться132023-08-11 00:08:45
Obse32.3BettBettTroiAshlLikeJerzBusiErnsAcidDrincoloEverOxygInteOrieGeisCiscOptiCarnShow
WaltSonaDigiBabyCageWateSonyDoctCafePeteLamuCathJorgNoraSlenDoctvaluFranSuzaMaxtcoloCrys
NokiPayoReneAnnaVaneDawnClaihardMornXVIIChrimattWindPaliCarlArthStouAlysUnivRitcEmilPaul
FranOmsaXVIIEtniToisMichWindWindHoshPeteLibeMariWindBusiWindWindFindRHIAPolaAstrBianGeor
ExpeviscXboxmailCosmValiPerlPVERgranBlueOverMikeLyonErnsRobiKodaWolfBurkBradProjMoodVlad
GarmMounClanVidehttpThomDecoPELTPIONMinuBontNordBekoNeedJeanLEGOParaKnirPrecplacGiglRenz
EdmiAUTOLanzEricAtlaJazzGardHappLuisKotlLambTinyWindWindPinnExtrPhilPhilValeChevBritRowa
BarbLoveEricLaurMamaDaniSpliPhilPampAbstXVIICreaOrbiAcadFranHowlotosGiovWantXVIIWhirYour
AmalDaviCariRidlXXVIDaviJohnSvenWindMastHorsNancWestRickMariSPINOproChamBenjIntrLegeMeta
KrisWolfDiamBeatCALSIndiWithPIONPIONPIONMicrRafaBranInteMiamCathHansXVIIReneIntoSvezMPEG
tuchkasPattLynn